Все батальонно-тактические группы Армии РФ стоят на границе с ДНР. Как выглядит самый благоприятный сценарий войны? (2021)

27.06.2022

Все батальонно-тактические группы Армии РФ стоят на границе с ДНР. Как выглядит самый благоприятный сценарий войны? (2021)

Киев готов к войне лучше чем Россия, первые признаки подготовки были замечены еще в январе 2021 года. На Донбасс уже стянуты все украинские силы способные воевать, турецкие беспилотники в том числе. Готова и группировка, чтобы отразить возможное наступление России из Крыма.
На границу с ДНР перебрасываются практически все батальонно-тактические группы со всей России (что это такое), ну а переброска началась с середины марта. Российские войска перебрасываются открыто и демонстративно, с прямым намеком, что в случае перехода ВСУ в наступление на непризнанные республики, будет оказана помощь со стороны России.Игорь Стрелков говорит, что Украина ждет только когда закончится период распутицы, это еще 1-2 недели. Будет наступление или нет — пока точно неизвестно.
Если Россия не вмешается быстро и достаточными силами, то у корпусов народной милиции не хватит сил сколько нибудь долгое время противостоять натиску ВСУ.
Как может отреагировать Европа на новую войну? Как США будут воевать с Россией до последнего украинца? Жесткие санкции против России. Что будет если Донбасс будет сдан без боя? Что надо делать России, чтобы победить?

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

15 − одиннадцать =