ВСУ понесли КРИТИЧЕСКИЕ потери в ходе боев за Северодонецк и бегут с позиций! Последние сводки 4 июня (19 видео)

27.06.2022

ВСУ понесли КРИТИЧЕСКИЕ потери в ходе боев за Северодонецк и бегут с позиций! Последние сводки 4 июня (19 видео)

Боевики ВСУ понесли критические потери в ходе боев за Северодонецк и отступают в направлении Лисичанска — Минобороны РФ. Киевский режим, осознавая невозможность дальнейшего сопротивления и удержания Северодонецка, приказал уцелевшему личному составу 79 бригады ВСУ, 111 отдельной бригады теробороны заминировать на Северодонецком предприятии «Азот» емкости с селитрой и азотной кислотой объемом более 100 тонн.Бывший служивый СБУ Бутусов заявил, что боевые приказы во время попытки контратаки в Северодонецке отдавала депутат Безуглая, которая непосредственно ставила задачи командирам подразделений. Смотрите в телеге её селфи на КП ВСУ + много 200 ВСУ.
За прошедшие сутки российская армия нанесла мощные удары по базе подготовки артиллеристов в Сумкой области, а также уничтожила транспортный самолёт в районе Одессы, осуществлявший доставку боеприпасов. Кстати, использование военно-транспортной авиации для снабжения Одессы может говорить и о том, что мост в Затоке действительно больше не пригоден для использования.
Связист из ЛНР «Мурз» написал, что разгромлена и уничтожена 35-я армия Восточного военного округа ВС РФ. На укроканалах ликуют про уничтоженную под Изюмом 35-ю армию. На местах под Изюмом наши спросили у самой 35-й армии про это (благо наши соседи) они ответили, что ничего про свое уничтожение не слышали и продолжают чистить лес. Сам «Мурз» на самом деле находится по другую сторону фронта и вообще не в теме.

Ходят слухи, что специалисты Росатома восстанавливают ЛЭП с Крымом, чтобы запустить электроэнергию на полуостров и реверсом в Россию из Запорожской АЭС. Основная задача отключить Украину от питания осенью, чтобы она не могла экспортировать электроэнергию в Европу.

Чеченский спецназ поёт «Катюшу» на Донбассе. Бойцы спецподразделения «Ахмат» вместе с русскими бойцами освобождают города от оккупантов.

Северодонецк сейчас. Как уничтожают город украинские неонацисты. Наглядно.

Небольшой сюжет из Северодонецка

Снова на задачу. Ребята из группы V подвезли с ветерком…

Командир теробороны Украины взял в руки оружие, чтобы убивать «русню», но что-то пошло не так. Мамкин комнатный терминатор попал в плен и готов сдавать всех своих побратимов — что ж ты фраер сдал назад?

Кадры, снятые сегодня в Петровском районе г Донецка французской журналисткой Кристель Нэан. Она с коллегами в момент съёмки жизни мирных людей попала под огонь из РСЗО Смерч и других артиллерийских систем националистов.

Огневая поддержка Российской артиллерии при борьбе за участок трассы Бахмут — Лисичанск.

К сожалению, это всё, что осталось от невероятного по своей красоте и архитектуре деревянного скита Всех Святых Земли Русской Свято-Успенской Святогорской лавры. Уникальный храм полностью деревянное строение подожгли подразделения 79-й десантно-штурмовой бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ) в ходе своего отступления из города Святогорска.

Артиллерия ДНР точечно уничтожает позиции врага. В своей боевой работе, артиллеристы Народной милиции ДНР тесно взаимодействуют с операторами беспилотников, что позволяет не только обнаружить позиции противника, но и точечно поразить живую силу и укрепления украинских боевиков.

Кадры очередной попытки украинских недобитков нанести удары по территории Российской Федерации. Передвижной миномётный расчёт боевиков был обнаружен российскими средствами объективного контроля в одном из приграничных регионов. На кадрах вы можете увидеть, как хитрожопые ублюдки готовятся к обстрелу, однако замечают наш беспилотник и начинают работать по нему. После чего наши ребята коптер с места событий увели, ну а позиции нацистов отработали по-классике, с огоньком.

4 июня, Славяснк. Из Краматорска в Славянск привезли гуманитарку

Идут тяжелые бои, ВСУ превратили Марьинку в крепость. Боец ДНР рассказал немецкой журналистке Алине Липп о ходе наступления на врага под Донецком.

Вечерний Владлен. 4.06.2022г. Обстановка. Бои за Святогорск. Можно ли стрелять по зданию храма? Авдеевка и обстрелы Донецка. Что брать на войну? На Донецком направлении наши бойцы из «Шахтёрской дивизии» ВС ДНР, так просто, сбросив гранату с квадрокоптера, уничтожили расчёты ПЗРК и ПТУР. Если присмотреться, на видео видно, как взрыв гранаты отбрасывает запасные тубусы ПЗРК. Отдельный респект нашим разведчикам.

Гигантские воронки от ударов боевиков в районе Лисичанска показал корреспондент «Известий» Денис Кулага. За трассу, соединяющую населенный пункт с городом Бахмут, сейчас идут бои. Эта дорога — единственный канал снабжения группировки украинских войск, которая сосредоточена в районе Лисичанска.

Обломки вертолета ВКС РФ, который был сбит над Днепром в первый день начала боевых действий.

Герои спецоперации. «…Это моя обязанность, это по долгу службу. Моя личная мотивация — защита мирных граждан, освободить страну от негодяев, которые мешают жить уже много лет…»

Эвакуированный из «Азовстали» краинский морпех, который лишился рук обороняя Мариуполь, рассказал о пережитом ужасе. Александр Пикуй — укрооккупант, который потерял обе руки в результате взрыва снаряда. Его эвакуировали в подвал «‎Азовстали»‎, а оттуда чудом вывезли на вертолете и прооперировали в Днепре.

Укр в шоке от Русского плена. Как на курорте.

Плен. Раскрыла карты. Инструкторы из НАТО обучали украинцев в Мариуполе ещё в 2019 году. Об этом нашему военкору рассказала хохлушка, которую иностранные инструкторы два месяца готовили в сапёры: «Из Канады двое мужчин, каждый день по восемь часов обучение. В кабинете учились сначала, потом на выезды».



Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут.

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

Сводки с фронта.
Добавить комментарий

19 − шесть =

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут.

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716