Вторая чеченская война. Уничтожение Арби Бараева (2022)

27.06.2022

Вторая чеченская война. Уничтожение Арби Бараева (2022)

Арби Бараев стал одним из первых чеченских полевых командиров, высокого ранга кого удалось уничтожить во Вторую Чеченскую войну. После его устранения облегчение почувствовали и многие чеченцы.
В Первую Чеченскую Бараев был не самым известным полевым командиром. Раньше он служил в ГАИ, где служил под крылом своего дяди Вахи Арсанова. Арсанов с началом войны сам старшим командиром второго эшелона и пристроил Бараева телохранителем в собственный отряд.
Бараев отличался религиозным фанатизмом, жестокостью, убить мог любого заложника ради мимолетного развлечения. В отличии от остальных полевых командиром мог лишить жизни и ценного заложника, за которого можно было получить хороший выкуп. Именно он расправился с четырьмя британцами, чьи головы подкинули к проезжей дороге. К тому же именно его люди уничтожили миссию Красного креста в Старых атагах.
Так же он стоял у истоков движения смертниц — именно его 17-летняя племянница Хава Бараева совершила самоподрыв около базы российских военных летом 2000 года. Далее в видео про ликвидацию Бараева спецназом «Русь» и «Вымпел».

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

одиннадцать − 5 =