«Ввод войск в Беларусь возможен» — Игорь Стрелков (2020)

27.06.2022

"Ввод войск в Беларусь возможен" - Игорь Стрелков (2020)

Руководят и координируют протестами в Минске в значительной степени выходцы из Украины — нацики, находящиеся под крылом министра внутренних дел Украины Авакова. Вообще масштабы выступлений против Лукашенко сильно преувеличены, на том же МАЗе в «грандиозной» забастовке несколько десятков человек из тысяч рабочих.
Уличные беспорядки провоцируют подготовленные бойцы, за небольшие деньги стянутые с просторов СНГ. В Гродно к примеру протесты создают для картинки, гоняя людей и сигналящие машины по кругу.
У Лукашенко своих проблем ворох, начиная с ошибочного ареста группы российской ЧВК (кто ему подсказал?) и заканчивая неспособностью одержать победу в информационной войне.
По мнению Игоря Стрелкова, под видом ввода войск России, наконец-то удастся сделать свою военную базу в Белоруссии, так же он считает, что Лукашенко в ярости и растерянности, но не боится сложившейся обстановки.
Андрей Караулов по телефону берет 20-минутное интервью у Игоря Стрелкова.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут. Осталось немного времени и немного дособирать денег и закупаем. Пока успеваем.

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук. Помогайте.

С нами Бог. Солдатам на фронте помогает вся Россия. Вместе мы победим. Мы меняем ход войны.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

4 × 2 =