Взрывы домов в Москве в 1999 — полная хронология событий. Какие есть доказательства, что взрывы были организованы ФСБ? (2020)

27.06.2022

Взрывы домов в Москве в 1999 - полная хронология событий. Какие есть доказательства, что взрывы были организованы ФСБ? (2020)

Через месяц после начала Второй Чеченской войны Россию сотрясла серия чудовищных взрывов жилых домов. Первым в ночь на 9 сентября был взорван 9-этажный дом на улице Гурьянова в Москве, два подъезда. Еще через 4 дня взорван дом на Каширском шоссе, полностью. Еще через 4 дня 16-го числа, взрывается дом в Волгодонске, это Ростовская область. Во всех трех терактах погибло 243 человека. За всеми тремя взрывами стоял один организатор, некий Ачимез Гочияев, уроженец города Карачаевска, в 1999 ему было 29 лет, до сих пор не найден. Он организовал террористическую группу (более 5 человек) из состава которой в руки ФСБ попали Деккушев и Крымшамхалов. Они рассказали как готовился теракт в Москве.
В первой половине августа они в городе Мирный Ставропольского края, в обычной бетономешалке изготовили взрывчатку, свыше 14 тонн готовой взрывчатки расфасовали в 280 мешков. Далее на КамАЗе они перевезли свой груз в Кисловодск, а потом вскоре в Москву уже на грузовике Мерседес. Груз оформили как сахар, выгрузили в арендованные Гочияевым (арендовал под другой фамилией) помещения на первом этаже дома по Гурьянова 19.
Двухчасовое документальное расследование Алексея Пивоварова.
Все теракты организовала одна и та же группа? О теракте в Волгодонске объявили за три дня до самого взрыва. Как это возможно? Рязанский сахар. Кто и как обнаружил мешки в подвале рязанского дома 22 сентября? Как укрепилась версия о причастности ФСБ ко взрывам домов? Кто такой Макс Лазовский и причем тут он? Могли ли сотрудники ФСБ организовать эти взрывы?

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут. Осталось немного времени и немного дособирать денег и закупаем. Пока успеваем.

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук. Помогайте.

С нами Бог. Солдатам на фронте помогает вся Россия. Вместе мы победим. Мы меняем ход войны.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

пять × 4 =