Яков Кедми: «После завершения этой фазы ситуация будет совершенно другая и Россия победит!» (2022)

27.06.2022

Яков Кедми: "После завершения этой фазы ситуация будет совершенно другая и Россия победит!" (2022)

Всё будет решатся на поле боя, уже есть основные направления и они известны. Первая и главная цель спецоперации — уничтожение украинской армии которая окружена на Донбассе. В кратчайшие сроки эту группировку надо нейтрализовать — это порядка 120-140 тысяч человек. Когда эта группа будет ликвидирована и уничтожена с точки зрения военной силы, вся ситуация сразу изменится.
Когда и в какой город входить — решается в зависимости от обстановки. Так же ситуация сильно изменится, когда будут блокированы Кривой рог, Николаев и Одесса, а в особенности когда армия развернется и пойдет на север. Обратного пути не будет, санкции никто не отменит.
Яков Кедми о деталях спецоперации России на Украине. Он говорит, что военных неудач российской армии пока не увидел. Так же он отмечает, что авиация применяется пока ограничено.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

тринадцать − 1 =