Забытый Афган: 6 невероятных историй (2022)

27.06.2022

Забытый Афган: 6 невероятных историй (2022)

Афганские моджахеды были коварными и выносливыми противниками. Так вскоре после ввода 40-й армии рядом с советским аэродромом появились пять джутовых мешков. Толкнув один из них солдат увидел проступившую кровь. Внутри находились захваченные в плен войны-интернационалисты, обернутые в собственную кожу.
Медики установили, что сначала кожа надрезалась на животе, а затем завязывалась узлом над головой. Перед экзекуцией пленного накачивали наркотиками до беспамятства, однако они переставали действовать задолго до его смерти и несчастный умирал от болевого шока.Советские солдаты так же не оставались в долгу, далее в видео воспоминания ефрейтора ВДВ Сергея Бояркина, Виктора Марочкина и других.
О чем еще видео: противостояние спецназа ГРУ против тех, кого называли «Черные моджахеды»; героические страницы сражения 9 роты; вспомнить бой в ущелье Хазара (Панджшер), где погибли 87 советских солдат. Конечно, были истории предательства, когда в силу своего возраста и желания жить, смотря на боевые действия, парни бросали Советский Союз, переходили на сторону врага и стреляли по своим. Это тоже Афганская война — события, о которых предпочитают не говорить.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

шестнадцать − 11 =