Зачем Москва ведет с Киевом переговоры? ОЧЕНЬ плохие новости для населения Украины (2022)

27.06.2022

Зачем Москва ведет с Киевом переговоры? ОЧЕНЬ плохие новости для населения Украины (2022)

Переговоры стали элементом войны. Есть два момента.
Москва использует переговоры чтобы выиграв войну за Украину, не проиграть войну за мир. Переговоры ведутся для того, чтобы когда далее проблема будет решена радикально — выбить у оппонентов их аргументы. На самом деле никто в Москве не видит возможности договориться с киевским режимом.

Военно-политическое руководство Украины использует переговоры в большей степени для «победных вбросов». Будто на переговорах всё хорошо, позиция российской федерации продавливает и ничего не отдавая Украина может получить мир. Эти вбросы необходимы для мобилизации населения и продолжения войны, так как США щедро спонсирует эту войну — 15 млрд долларов осваивать и осваивать!
Второй момент — организация зеленых коридоров для выхода мирного населения. Москве не выгодно чтобы в захваченных городах было много мирных жителей, которым во-первых нечего делать и надо их кормить, а во-вторых население может начать заниматься провокациями.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

10 + четырнадцать =