Зеленский уже на срыве! Россия подготовила невиданное доселе оpyжиe для yдapа по ВСУ (2022)

27.06.2022

Зеленский уже на срыве! Россия подготовила невиданное доселе оpyжиe для yдapа по ВСУ (2022)

Всё информационное поле забито разного рода прогнозами. Когда, после каких провокаций и как далеко вторгнется Россия на Украину. При этом мало кто задается вопросом о том — а надо ли российским войскам вообще на Украину заходить? Разве нет у армии возможности дать ответ дистанционно?
Уже давно Израиль наносит удары по Сирии без вторжения в сирийское воздушное пространство. Сирия объявила войну Израилю? Нет.
Там же после работы российских РЭБ упал американский вертолет «Апач». США объявили войну России? Нет. В Пентагоне тогда утерлись по-тихому и  умерили наглость по отношению к российским патрулям.
Эксперты уже заявляют, что если Украина готовится к вторжению России, то им надо зарубить себе на носу, что первым признаком вторжения будет полное исчезновение любой связи. Без шансов на восстановление. Скорей всего будет применен комплекс РЭБ «Палантин», который парализует ВСУ. Подробности в видео.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

двенадцать − шесть =