ЖЁСТКИЙ ОТВЕТ России за Байрактар на Донбассе! Украина пожалеет? (2021)

27.06.2022

ЖЁСТКИЙ ОТВЕТ России за Байрактар на Донбассе! Украина пожалеет? (2021)

Военные народной милиции ДНР обещали уничтожить первый украинский ударный беспилотник «Байрактар» в первый же день его применения против ополчения. 26 октября это произошло. ВСУ заявили, что со стороны ДНР был произведен обстрел их населенного пункта (днем ранее захваченная Старомарьевка) и в ответ на это Валерий Залужный отдал приказ о запуске украинского «Байрактара» и отработать по той самой артиллерии ДНР, которая вела огонь.
Удар одной слабой ракетой был произведен, но потерь нет: орудие было легко повреждено, расчет не пострадал, а вот на стороне Украины есть как минимум один двухсотый — старший сержант 93-й отдельной моторизованной бригады.Россия через пресс-секретарей выразила озабоченность и обеспокоенность.
Далее возможны четыре варианта развития событий. При первом украинская сторона будет потихоньку при помощи «Байрактаров» выбивать живую силу ДНР, уничтожать командиров, склады боеприпасов, технику. При втором варианте на территориях мятежных республик стихийно возникнут несколько  батарей «Буков» и «Панцирей». Однако при этом варианте есть проблема.
Дело в том, что правильная ПВО для эффективной работы должна быть эшелонированной, в противном случае полумеры могут привести к потерям тех же «Панцией» и ситуация критически усугубится — после первого же видео уничтожения «Панциря». Собственно самый последний вариант будет наиболее выгодным для Турции и Украины.Есть и вариант номер 3 и номер 4. Военно-политический обзор обострения на юго-востоке Украины от Кирилла Федорова.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

5 × пять =