17.09.2022 Новости последнего часа с фронтов Украины. Попытка ВСУ атаковать Правдино была отражена. Карта боевых действий на Украине на сегодня. (16 видео)

17.09.2022 Свежие новости с фронтов Украины на сегодня. Что сейчас происходит на Украине узнаете со статьи и видео ниже. Попытки ВСУ атаковать позиции РФ безуспешны. Противник несет большие потери в живой силе и военной технике. Атака на Правдино ВСУ была отражена, противник был полностью разбит. Украинские войска стягивают огромное количество военной техники и живой силы к приграничным зонам Российской Федерации, отражения атак все становиться труднее. Российская сторона от атак ВСУ тоже понесла немалые потери, а дальше будет все хуже и труднее.

17.09.2022 Новости последнего часа с фронтов Украины. Попытка ВСУ атаковать Правдино была отражена. Карта боевых действий на Украине на сегодня. (16 видео)

Атака на Правдино отражена. От двух усиленных рот ВСУ «остались одни воспоминания». Однако и наши войска понесли потери, и «почивать на лаврах» не стоит — будут новые атаки. У врага много людей и — теперь — уже много боевой техники.
Сейчас там льёт дождь. (Стрелков)

Наступление на Донбасс: обстановка на востоке Украины.

Харьковское направление: Противник концентрирует артиллерию и военную технику на приграничных с Россией территориях Харьковской области. Продолжаются артиллерийские дуэли на севере региона: Российские подразделения отработали по целям в районе Волчанска, Казачьей Лопани, Гоптовки и Золочева.
Украинские власти проводят фильтрационные мероприятия в Балаклее, Изюме и других захваченных территориях, расправляясь с сотрудничавшими с ВС РФ местными жителями.
ВС РФ нанесли несколько ракетных ударов по объекту ВСУ в Слободском районе Харькова.

Славянско-Барвенковское направление:
Днем появились видео с бойцами ВСУ в восточной части Купянска. По данным местных источников, это была украинская диверсионная группа, которая позже была выбита обратно на правый берег реки Оскол. Информация о переправе основных сил ВСУ и полном захвате города не подтвердилась.

Продолжаются позиционные бои в окрестностях Лимана и Ямполя. Подразделения ВС РФ и НМ ЛНР успешно отбивают атаки противника.

Бахмутское (Артемовское) направление: Подразделения союзных сил ведут бои на окраинах Соледара, Бахмута (Артемовска), а также неподалеку от Зайцево и Спорного.

Луганская область: В Луганске произошел теракт в здании Генпрокуратуры ЛНР: погиб генпрокурор Сергей Горенко и его заместитель.

Донецкое направление: Продолжаются столкновения Народной милиции ДНР с противником в пригородах Донецка у Красногоровки и Первомайского. Украинские формирования обстреляли Донецк, Горловку, Ясиноватую и Докучавеск.

Запорожское направление:
Ночью подразделения 65 омбр ВСУ вновь попытались наступать на позиции ВС РФ со стороны Орехова, однако понесли потери и отступили на исходные позиции.

Российская артиллерия нанесла удары по выявленным целям в Никополе, Марганце и других населенных пунктах на правом берегу Каховского водохранилища.

В Бердянске украинские террористы убили замглавы ВГА по жилищно-коммунальному хозяйству Олега Бойко. Вместе с чиновником погибла его супруга Людмила Бойко, занимавшая должность председателя терризбиркома города.

Криворожское направление:
Украинское командование продолжает стягивать на этот участок фронта дополнительные силы для попыток дальнейшего наступления на позиции ВС РФ. (Рыбарь)

Российские военнослужащие отразили атаку бронегруппы украинских боевиков. В результате боя российские военнослужащие захватили бронетранспортер М-113 производства США. Его бросили украинские военнослужащие, спасаясь бегством

Бойцы ВДВ уничтожают танки врага на Херсонщине. Танки уничтожены артиллерией псковской 76-й дивизии ВДВ на южном фронте — Николаевско-Криворожском направлении. Наведение, корректировка и фиксация с БпЛА «Орлан».

Битва за Херсон: обстановка на Николаевско-Криворожском направлении

Полное оригинальное видео «контрнаступления ВСУ. Аккорд русской пехоты.

В ходе проведения специальной военной операции военнослужащие танковых подразделений ЗВО, проявляя мужество и героизм при выполнении боевых задач, продолжают наносить удары по военным объектам, бронированной технике и живой силе противника.

Музыканты в Кодеме

Нацисты начали фильтрацию населения Балаклеи, людей отлавливают на улицах

В Купянск пришла Украина.

Прилет где то у ВСУ

Украинские пропагандоны хотели взять интервью у местных в оккупированной Балаклеи, с целью демонизировать РФ, но что-то пошло не так. Смотрите, что из этого вышло. Особенно понравился тезис, что от Украины разрушений больше чем от России. Опасаемся что к пожилой паре теперь приедет иСБУшка на курьих ножках и сделает плохо старикам.

«Военная тайна!» — В Харькове серия мощных взрывов после ракетного удара — идёт детонация боеприпасов на каком-то военном объекте. Местные группы пишут, что не могут ничего рассказать из-за того, что это военная тайна.»Похоже оба прилёта были в Индустриальном районе. Там сейчас виден пожар», — пишет другая группа.

Боги войны продолжают свою работу в зоне СВО

Война на Херсонщине изменилась: 247-й казачий полк ВДВ охотится на ВСУ, каждый день уничтожая немало боевиков.Враг прячет боевиков и технику по посадкам у линии фронта, готовя очередные попытки прорыва, но за ними круглосуточно охотятся гвардейцы-десантники.

 

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут.

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

Сводки с фронта.
Добавить комментарий

три × два =

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут.

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716