22.09.2022 Объявлена мобилизация в России. Кого призывают в первую очередь? Какие года? Какие профессии? Кто не подлежит частичной мобилизации. Когда Россия может применить ядерное оружие. (14 видео)

22.09.2022 Президент Российской Федерации В.В Путин объявил частичную мобилизацию, кто под нее попадает? Если Украина или другая страна вторница на территорию России, то будет применено все возможное оружие, в том числе и ядерное. Враг пытается атаковать Лиман, тно пока безуспешно. Российские войска отражают все атаки. После мобилизации у Украины не будет шансов. Украинская армия будет разбита.

22.09.2022 Объявлена мобилизация в России. Кого призывают в первую очередь? Какие года? Какие профессии? Кто не подлежит частичной мобилизации. Когда Россия может применить ядерное оружие. (14 видео)

«Все средства поражения, в том числе и ядерные, будут применены в случае угрозы территориальной целостности России, это не блеф. Указ о частичной мобилизации предусматривает дополнительные меры по гособоронзаказу» — Путин.
Будут призваны 300 тысяч резервистов — Шойгу.
Одними из самых востребованных военно-учетных специальностей (ВУС) для целей призыва в зону проведения СВО являются механик- водитель и снайпер — источник в МО.
Кто НЕ подлежит частичной мобилизации:
— студенты
— военнослужащие-срочники и служащие по призыву
— многодетные родители 4+ детей
— те, у кого 3 ребенка и беременная жена на сроке не менее 22 недель
— занимающиеся уходом за родными и близкими инвалидами I группы
— единственные опекуны несовершеннолетних братьев и сестер
— осужденные за тяжкие преступления (убийства и др.)
— работники ОПК
— не служившие в ВС РФ граждане, не имеющие военно-учетной специальности и боевого опыта
— ограниченно годные к военной службе
— люди с категорией «Г», которых считают временно негодными
— военнообязанные в случае брони под гражданские нужды
— сенаторы и депутаты Государственной Думы
— другие категории граждан по специальному решению президента.

Призыву будут подлежать только граждане, находящиеся в запасе. Они будут проходить дополнительную подготовку с учетом опыта спецоперации.

Ежемесячное денежное довольствие у военнослужащих в зоне СВО варьируется от 100 до 300 тысяч рублей в месяц, всё зависит от должности, звания и прочих нюансов, согласно сетки. Понятно, что командир подразделения спецназа получает больше, чем рядовой-водитель.
В случае ранения военнослужащий получает денежную компенсацию 2,5-3 миллиона рублей (в зависимости от региона), в случае гибели семья получает 5-6 миллионов рублей (в зависимости от региона).

Путин не оставил Киеву выбора, а потому ВСУ сейчас пойдет в самоубийственные атаки. А у Зеленского теперь все — только игра Ва-банк. Киев прекрасно понимает, что уже после Нового Года, его перевес в живой силе будет сведен к нулю, а техническая мощь российской армии, как ни крути суммарно на порядок больше, а потому военное поражение Украины при затягивании войны предрешено.
После «референдумов» и введения части украинских территорий в состав России «речи о переговорах с Украиной быть не может». Об этом заявил глава комитета Госдумы РФ по международным делам Леонид Слуцкий. Интересно, что Слуцкий — член переговорной группы с Украиной. (Юрий Подоляка)

В Харьковской области вчера
уничтожен командный пункт, в котором находились военные советники НАТО, а так же были нанесены удары по серьёзным скоплениям украинских нацистов. В ближайшие дни планировался решающий удар на Купянском направлении.

Депутат ГД Юрий Швыткин подал 6 заявлений на мобилизацию. Сейчас они будет рассмотрены и удовлетворены — Володин.

Обращение Президента Российской Федерации Владимира Путина. Ситуация на Донбассе и ход специальной военной операции по его освобождению от неонацистского режима, захватившего власть на Украине в 2014 году в результате вооружённого государственного переворота.

Вступительное слово Министра обороны Российской Федерации генерала армии Сергея Шойгу на заседании Коллегии Министерства обороны Российской Федерации

Совфед после референдумов проведет работу по вступлению ЛДНР и освобожденных территорий в состав России в максимально сжатый срок.

Враг пытается прорваться к Лиману: «Отважные» подготовили ВСУ много сюрпризов

Доблестная артиллерия 2 армейского корпуса ЛНР со второго удара попадает танку. Корректировка велась с беспилотника.

Выступление Владимира Путина: или что сказал Президент в обращении к народу России. Как и обещал, провожу анализ обращения Владимира Путина, и насколько он совпал с моими более ранними предположениями…

Эпичное видео попытки контрнаступления нацистов на Пески. Наши бойцы уничтожили более ста человек личного состава и много техники врага. По этим кадрам видно, что Зеленский просто на убой гонит людей. Прежде всего это видео надо показать украинцам, которые ещё верят в режим. Вас, как в тире, гонят на убой!! А вся та победоносная бравада, полная чушь и обман. Вас по тысяче в день убивают и в этом виноваты те, кто вас подбивают идти вперёд.

Володин предложил добровольно присоединиться к частичной мобилизации тем депутатам Госдумы, которые имеют нужные специальности и навыки

Спецназ 83-й бригады жарит свиней

Работа специалистов ремонтно-восстановительного батальона Южного военного округа

В наградных документах подвиги бойцов описываются официально и строго: выполнял задачу, проявил самоотверженность и профессионализм. За этими словами — всегда личные истории бойцов, которые каждый день идут на риск, защищая Родину, мирных людей и своих боевых товарищей. Как гвардии старший сержант Сергей Соколов.

Украине они не нужны: Бегство из Яровой. Беженка из Яровой Краматорского района рассказывает как многим людям пришлось оставить свои дома, что бы спастись от украинских «освободителей».

Бывшая сотрудница украинского СИЗО в Артёмовске рассказала как националисты издевались над российскими военнопленными. «Нам не разрешали туда пускать ни волонтёров, ни самим с ними общаться, ни сигареты давать… Кто если что-то рассказал «интересное» — им давали похлёбку, а те, кто не рассказывали, — голодные были по две-три недели», — заявила она РИАН


Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут.

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

Сводки с фронта.
Добавить комментарий

9 − пять =

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут.

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716