24.09.2022 Огромная явка на референдум. Новости и видео последнего часа с Украины. Мобилизация в России. Попытки ВСУ взять Лиман. (15 видео)

24.09.2022  Явка на референдум огромная, не смотря на постоянные попытки киева помешать, люди идут семьями и голосуют. Зеленский в панике просит запад поддержать их новейшим оружием и деньгами. На фронте без изменений, все также ВСУ пытаются атаковать позиции РФ получают пи*ды и уходят. Зима на Украине будет тяжелой. РФ уничтожить всю инфраструктуру. На Лиманском направлении попытки прорвать оборону РФ у всу не получается, после каждой неудачной попытки только раненые и брошенные убитые.

24.09.2022 Огромная явка на референдум. Новости и видео последнего часа с Украины. Мобилизация в России. Попытки ВСУ взять Лиман. (15 видео)

Явка в первый день голосования на референдумах о вступлении 4 регионов бывшей Украины в состав России: ДНР — 23,64%, ЛНР — 21,97%, Запорожская область — 20,52%, Херсонская область — 15,31%. Впереди еще 4 дня голосования.
Совершенно очевидно, что явка будет достаточной.
«Вчера в районе Редкодуба состоялся редчайший бой, а именно украинский Хамви вступил в бой с нашим Тигром. Двигаясь параллельным курсом и мы и хохлы почти одновременно обнаружили друг друга. Хохлы открыли огонь с 1200 метров из крупнокалиберного Браунинга, мы ответили из Утёса. После короткой, но жаркой перестрелки, хохлы поставили дымы и ушли. По нашему Тигру попаданий не было, что там у хохлов,я точно не знаю, искры от падания в их Хамви были, по пробитиям и потерям ничего сказать не могу». (Старше Эдды)

Из мобилизованных меньше 175 тысяч рублей в месяц не получит никто. ️Сбили самолет? 300 тысяч сверху. ️Взвод продвинулся на 1 км2 вглубь территорий противника? Каждый военнослужащий, принимавший участие, получит от 50 тысяч рублей сверху. (данные от Рыбаря)
В Госдуму внесён законопроект о кредитных каникулах для участников спецоперации на Украине, — Совет Федерации. Выплаты по кредитам для участников спецоперации должны быть заморожены на определенный срок или снижены.

MI-6 передали разведданные в Офис Президента и Генштаб ВСУ, что в Кремле приняли решение принять новые территории по ускоренному формату, сразу после референдумов в Херсонской/Запорожской/Луганской/Донецкой областях пройдёт голосование в ГосДуме. По информации Британской разведки весь процесс закончат к 10-14 октября.
Европа оказалась в стратегическом тупике, из-за объявленных референдумов, кроме банальных заявлений о не признание у Запада нет нарративов. В прессе появилось признание того, что русскоязычное население восточных областей поддерживают референдумы и выступают против Киева.

С телеги МИГ:
Какие вещи брать с собой мобилизованным, тема отдельная. Но по опыту длительных командировок в зону боевых действий советуем следующее:
1. Обязательно пойти к хорошему стоматологу, осмотреть и вылечить все зубы
2. С другими хроническим болячками сложнее, чем с зубами, но если есть возможность, займитесь ими тоже. Возьмите свои лекарства
3. Если есть лишний вес, лучше попробовать сбросить. Жировая прослойка сильно не согреет, а вот отсутствие даже пяти лишних килограмм, если придется постоянно носить бронежилет, будет вами оценено по-достоинству. Особенно благодарны будут коленные суставы у тех, кому за тридцать
4. Вместо «тренажерки» лучше системно развивать дыхалку (бег, скакалка). На месте подкачаетесь (это не шутка, обычно в нормальных подразделениях умельцы делают полевой спортуголок)

«К зиме на Украине должна быть уничтожена вся критическая инфраструктура». (ZАПИСКИ VЕТЕРАНА)

 

Кровавая фотосессия: спецназ ВСУ ночью на лодках пересёк Днепр для фотосессии у знака на въезде в Энергодар, несколько прошлых попыток были сорваны огнём армии России, группы уничтожены. На видео боевики соблюдают тишину, чтобы и их тут не уничтожили.

«Сорвать любыми возможными способами!» — Инструктаж по срыву референдума для украинских засланцев

Лиман. Глава администрации города Красный Лиман Александр Петрикин об оперативной обстановке на 23 сентября. Во время выдачи гуманитарной помощи населению город обстреляли ВСУ, 4 мирных жителя ранены.

БПЛА «Шахид» ударил по штабу ВМС Украины в Одессе под вопли «где ПВО?!»

Момент пикирования и удара дрона «Shahed-136» («Герань-2») по Одесскому порту. ВСУшники ничего не смогли противопоставить дронам-камикадзе иранского производства.

Первые кадры сбитого ударного иранского БПЛА Mohajer-6 из-под Одессы. Mohajer-6 производится с 2017 г., предназначен для разведки, наблюдения и огневого поражения. ТТХ БПЛА:️ может нести до 4-х высокоточных боеприпасов; способен лететь на расстояние до 200 км на скорости— 200 км/ч;

«Мы были гражданскими. Я никогда не умел пользоваться ни ПТУР, ни РПГ — всему научились». Александр Агранович, командир одной из рот батальона «Спарта», выступил на акции на Манежной площади в Москве. Он рассказал, как пошёл добровольцем на фронт в Донбассе: «Они нам говорили: «Думай по-украински». Они говорили: «Бандера — твой герой». Они хотели сделать из нас манкуртов. Потом, 2 мая, они начали убивать людей, сжигать их в Одессе. Я вернулся домой с работы (работал на заводе инженером), дочь плачет — навстречу мне: «Папа, что происходит?» Сел в машину, уехал в Славянск воевать».

Враг решил прорваться к границе с Россией: Бойцы «Отважных» проявили массовый героизм в бою у Таволжанки. Российские бойцы из группировки «О» обнаружили две батальонных тактических группы общей численностью более 2000 боевиков, предпринявших попытку прорыва обороны в районе Таволжанки. Целью ВСУшников является прорыв к Сватово и границе с Россией. Наших бойцов было практически в 10 раз меньше, но они не оставили свои позиции и приняли бой с превосходящими силами противника.

По всей России прошли митинги в поддержку референдума о вступлении в РФ Донбасса, Херсонской и Запорожской областей. Чита, Владимир, Иркутск

Наши войска применяют мощнейшую артиллерию для прикрытия жителей Донбасса во время референдума. Войска ДНР бьют по врагу из САУ 2С7М «Малка» и миномётов 2С4 «Тюльпан», не позволяя украинским нацистам атаковать мирных жителей.

Мощный взрыв иранского «шахида» у Днепропетровска. БПЛА сбит ПВО, но по этим кадрам понятна немалая мощь дрона-камикадзе.

 

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут. Осталось немного времени и немного дособирать денег и закупаем. Пока успеваем.

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук. Помогайте.

С нами Бог. Солдатам на фронте помогает вся Россия. Вместе мы победим. Мы меняем ход войны.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

5 + 12 =