«Это САМАЯ СТОЙКАЯ плита из всех на российском рынке! Держит всё!». Эксперт показывает как правильно собрать плитник (RAZVEDOS A, 2022)

24.09.2022

«Это САМАЯ СТОЙКАЯ плита из всех на российском рынке! Держит всё!». Эксперт показывает как правильно собрать плитник (RAZVEDOS A, 2022)

Отличные плиты класса 5А делает Московская Щелковская шелкоткацкая фабрика — это лучшие плиты которые можно сейчас купить в России. Она выдержит попадание винтовочной пули с вольфрамовым сердечником, и не раз. Комплект из двух плит стоит от 30 тысяч рублей. На проговаривание названия фабрики Разведос тратит почти целую минуту видео, но плиты действительно хорошие.Он записал видео как правильно «собирать» бронежилет. Многие сейчас закупаются сами, по частям и не знаю как и что правильно делать с купленным. И если с чехлом и КАП все ясно, то в каком порядке размещать бронеплиты и «мягкую броню» внутри чехла понятно далеко не всем. Данное видео ответит на вопрос КАК сделать это правильно и ПОЧЕМУ именно так.
Плита из бронестали помещается в специальный анти рикошетирующий баллистический пакет, за этим баллистический пакет кевларовый и последним к телу в этом пироге — КАП.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут. Осталось немного времени и немного дособирать денег и закупаем. Пока успеваем.

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук. Помогайте.

С нами Бог. Солдатам на фронте помогает вся Россия. Вместе мы победим. Мы меняем ход войны.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

двенадцать + четыре =