25.09.2022 Новости боевых действий с Украины. Лиман держится. Солдаты 20-й армии не пробить. Карта боевых действий на Украине на сегодня. Свежее от Юрий Подоляка (15 видео)

25.09.2022 Война на Украине. Спецоперация на украине последние новости на сегодня. Лавров посоветовал Западу думать что говорить. Еще одна угроза в сторону России, готовьте ПВО. Красный Лиман держится уверенно, ВСУ не удается прорвать оборону РФ.К границам стягивается огромное количество техники РФ. Война на Украине набирает обороты, скоро будет очень жарко и ВСУ и НАТО познают всю мощь Российской армии. Совет укропам, пока не поздно сдавайтесь в плен или идите домой, иначе к Бандере. Референдум ЛНР и ДНР идет по плану и полным ходом.

25.09.2022 Новости боевых действий с Украины. Лиман держится. Солдаты 20-й армии не пробить. Карта боевых действий на Украине на сегодня. Свежее от Юрий Подоляка (15 видео)

 

Главные события на фронте происходят в районе Лимана и Купянска. Противник пытается окружить эти населенные пункты и выйти в район Сватово.
Враг на главных направлениях атаки имеет численное превосходство, но это ему не помогает, наши части успешно держатся.
На направлении Лимана ВСУ за последние два дня атаковали наших в районе на Карповки и Редкодуба, бронегруппа противника была накрыта огнем и отступила. За последние сутки была отбита еще одна попытка прорыва ВСУ с северо-запада — между Лиманом и Ямполем.
Все эти неуспехи ВСУ вылились к крупномасштабную переброску резервов противника из Харькова. Противник решил бросить все свободные силы, чтобы захватить Лиман
По Купянску. На этом направлении все атаки противника так же были отбиты. Таволжанка, Двуречанской район, Харьковской области наша. Враг был отброшен на исходные позиции.

MI-6 передали разведданные в Офис Президента и Генштаб ВСУ, что Кремль согласовал несколько целей в Украине для ударов тактическим ядерным оружием. Россия готовит демонстративные атаки гиперзвуковыми ракетами по военным объектам Украины, после референдумов в Херсонской/Запорожской/Луганской/Донецкой областях

«Вдоль государственной границы России и укрорейха нацисты скопили большое количество живой силы. Можно стрелять в любую посадку — не промахнешься. Дроны на нашу территорию летают роями. Если раньше на моем участке границы хохлы прятались так, что днем с огнём не сыскать, то сейчас передвигаются вообще не парясь». (ZАПИСКИ VЕТЕРАНА)

Общая явка по регионам к исходу второго дня голосования о вступлении в состав России:
Донецкая Народная Республика – 55,05%
Луганская Народная Республика – 45,86%
Запорожская область – 35,54%
Херсонская область – 31,79%

О подготовке морского десанта к вылазке на Запорожскую АЭС (Рыбарь):
Пару недель назад мы рассказали об идущей подготовке украинских формирований к очередной вылазке на Запорожскую атомную электростанцию. Украинское командование по-прежнему не отказалось от этих планов.
Военнослужащими специального назначения, в первую очередь морпехами, проводится тренировка перед очередной попыткой захвата АЭС. На протяжении двух ночей 17 украинских катеров проводят тренировку по высадке военнослужащих ВСУ на необорудованное побережье на реке Днепр.

Согласно замыслу учений, рота личного состава противника (до 110 человек) в темноте отрабатывает десантирование в окрестностях Вольноандреевки. Сопровождает группу турецкий БЛА Bayraktar TB2, «подвешенный» на расстоянии 50 км от места высадки.
Сам факт проводимой подготовки подтверждает серьезность намерений ВСУ по восстановлению контроля над электростанцией. Беря во внимание тот факт, что на следующей неделе Запорожская область должна уже будет войти в состав Российской Федерации, попытка захвата АЭС может быть предпринята в ближайшие дни.

Внимание! Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление — ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино.  На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д). По результатам закупок и передачи в подразделение — будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут.

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716



Новостной сюжет телеканала «Евроньюс»-журналист спрашивал жителей освобожденных территорий,готовы ли они пойти на референдум. Ответы людей шокируют любого укроистерика и пропагандиста. — Потому что я за Россию,за нас,за всех, за луганчан, за Донбасс!

В ДНР задержана украинская диверсионная группа. При обыске у них были найдены пачки бюллетеней, аналогичные тем, что используются на референдуме. На каждом заранее проставлены отрицательные ответы по вопросу вхождения ДНР в состав России

Си Цзиньпин, «уволенный» Телеграмом со своего поста в результате переворота в Китае, начал работать в пельменной

Украинские военнопленные голосуют на референдуме о вступлении в состав России. Также стоит отметить, что сегодня сообщали о том, что часть украинских военнопленных прошедших фильтрацию, пойдет служить в один из добровольческих батальонов.

Что надо брать с собой мобилизованному. Полезные советы на тему случаев, когда у мобилизованных на призывном пункте отбирают то, что они принесли с собой «потому что не положено».

Вечерний Владлен. 24.09.2022г.

Украинские военнопленные попросили парламент ДНР о присоединении к формируемому казачьему батальону имени Богдана Хмельницкого

Война на Украине (23.09 — 24.09.22) — Битва за Красный Лиман (Подоляка опять забыл закачать в нормальном качестве).Судя по информации последних двух дней, противник, таки решился на большое наступление в районе Красного Лимана-Купянска на Сватово, и вторые сутки пытается прорвать здесь нашу оборону. Но… наталкивается на стойкость Терско-Кубанско-Донских добровольцев и «стальные дивизии» 20-ой армии.

Минеральные Воды под аплодисменты проводили героев на фронт.

ВСУ тренируются маскировке, скоро будет неактуально

Слезы настоящего солдата можно увидеть только в такие моменты. Трогательные кадры с освобожденными из украинского плена российскими военнослужащими и их семьями

САУ 2С19 «Мста-С» Южного военного округа подавляют противника на Марьинском направлении. Российские артиллеристы продолжают наносить сокрушительные удары по позициям украинских боевиков. Разведка и корректировка огня ведется с помощью БПЛА. Артиллерия работает днем и ночью для для того, чтобы отбить у противника желание атаковать во время проведения референдума.

Кузбасские мужики спокойно идут в военкоматы. Большинство — по повесткам, но есть и добровольцы. По настрою видно, что этим воспитательные беседы ни к чему. Представление куда и зачем направляются есть. Суровое и мужское. Всем бы так.Плюс имеется и понимание, что тыл потихоньку выправляется и своих реально никто бросать не собирается. Обещали мобилизованным льготы по коммуналке, по налогам и медицине прямо как у контрактников. И рабочие места должны сохранить. Теперь чтобы без всяких там «‎перегибов» и ржавых АК. Кто по медицине проходит и должен мобилизоваться — на обязательную подготовку и вперед. В зону СВО, укреплять группировку.

«Положение дел в международной безопасности стремительно деградирует» — Сергей Лавров с трибуны ГА ООН

 

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут. Осталось немного времени и немного дособирать денег и закупаем. Пока успеваем.

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук. Помогайте.

С нами Бог. Солдатам на фронте помогает вся Россия. Вместе мы победим. Мы меняем ход войны.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

18 + 10 =