25.09.2022 Последние новости с Украины. Видео боевых действий на фронте. Битва за Красный Лиман. (17 видео)

25.09.2022 Очень тяжелые бои идут за Красный Лиман, практически без перерыва противник пытается прорвать оборону Российской армии но везде натыкается на плотный огонь наших бойцов и несет огромные потери. ВСУ ведет обстрел по мирным жителям с Натовского оружия. Постоянные обстрелы жилых кварталов ЛНР и ДНР. Но несмотря на постоянные обстрелы жители этих городов выстроились в очередь, что бы отдать свой голос на референдуме. Свежие новости, видео, и сводки боевых действий на фронте Украине. Битва за Лиман.

25.09.2022 Последние новости с Украины. Видео боевых действий на фронте. Битва за Красный Лиман. (17 видео)

Вчера противник продолжал попытки прорвать линию фронта ВС РФ под Красным Лиманом, но значимых результатов при этом достигнуто не было. Везде он натыкался на плотных заградительный огонь, а попытки прорваться в районе Новосёловки-Дробышево привели к значительным потерям.
Также, по уточненным данным н.п. Коровий Яр противник пока под контроль не взял. Это из хороших новостей. Из плохих… с утра со стороны Харькова на Изюм следуют огромные колонны ВСУшного «воинства», которое очевидно кинут «на последний штурм» Лимана, максимум завтра, чтобы взятием под контроль этого города подсластить пилюлю политического поражения в связи с проведением Россией референдумов. (Юрий Подоляка)
Тяжёлые бои в районе Красного Лимана не прекращаются:- ВСУ создали плацдармы на нашем берегу Северского Донца, продолжая переправлять технику.
— Враг атакует с нескольких направлений, пытаясь взять город в кольцо и отрезать нашу лиманскую группировку.
— Враг штурмует Новоселовку, посёлок поделён пополам и превращен в руины.
— Враг атакует и обстреливает Дробышево, которое удерживают добровольцы отряда «Русский легион» («Барс-13»).
— Отряд «Кубань» («Барс-16» ) ведёт бои на подступах к Красному Лиману и совершает вылазки, уничтожив Т-62, БТР-80, пикап с 82-мм.
— Обе стороны активно применяют артиллерию.
— ВСУ применяют РСЗО HIMARS по разведанным объектам наших в Лимане и Дробышево.
— Артиллерия «Отважных» и НМ ЛНР бьют по наступающим силам врага.
— Спецназ группировки «О» продолжают совершать рейды, уничтожая силы ВСУ в тылах.
— И наши и укры подтягивают резервы.

Наступление на Донбасс: обстановка на востоке Украины. (Рыбарь)

Приграничные территории Российской Федерации:
Украинские формирования обстреляли села Шелаево и Вознесенское Белгородской области, пострадавших нет.

Лиманское направление:
Попытки украинских войск взять штурмом Лиман вновь не увенчались успехом, ВС РФ удалось отбить все попытки противника. ВСУ продолжают пытаться взять под контроль Дробышево, который является одним из ключевых узлов коммуникаций северо-западнее Лимана. Очередная попытка противника занять населенный пункт была встречена интенсивным огнем артиллерии, в результате чего украинские подразделения отступили. Стремясь окружить ВС РФ, украинские формирования пытались прорвать фронт в районе Редкодуба и Карповки, но понесли потери и отошли на исходные позиции.

Бахмутское (Артемовское) направление:
Продолжаются позиционные бои в районе Спорного, Белогоровки и Верхнекаменского, а также на окраинах Бахмута и Соледара. Отряды «ЧВК Вагнера» продолжают наступление с целью выйти к южным окраинам Бахмута (Артёмовска).

Луганская область:
Украинские войска с помощью РСЗО HIMARS обстреляли населенные пункты Луганской Народной Республики, среди которых Лисичанск, Горское, Стаханов, Рубежное, Сватово и Алчевск.

Донецкое направление:
Украинские формирования нанесли многочисленные удары по Донецкой агломерации: под удар вновь попали Донецк, Макеевка, Горловка, Ясиноватая и другие окрестные населенные пункты.

Запорожское направление:
Утром ВС РФ нанесли удары по целям в Запорожье: были поражены места временной дислокации тактической группы «Чайка» и националистических батальонов «Скиф», «Днепр» и «Гепард», а также расположение ВСУ в Уральских казармах в Запорожье. Артиллерийские дуэли продолжаются вдоль всей линии соприкосновения.

 

Внимание! Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление — ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино.  На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д). По результатам закупок и передачи в подразделение — будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут.

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

Огневой контакт с противником и его итоги

Сюжет про бойцов, обороняющих Красный Лиман

Как-то под утро враг решил собраться и атаковать западные окраины Донецка. Но вовремя было выявлено скопление нацистов и в дело вступил БМ-21 Град. Атаки не было как и не стало врага.

Война в стиле luxury

Репортаж с передовой.

Я сделал меньше, чем хотел, но больше, чем мог.

В Северодонецке, как и по всей Луганской области, сегодня состоялся первый день референдума за вхождение республики в состав России. День прошёл спокойно, с соблюдением повышенных мер безопасности. По реакции же местных жителей на референдум несложно предположить его результат.

«Призрак Херсона» продолжает уничтожение техники врага — 10 часть. Напомним, что наш «Призрак Херсона» из ВДВ каждый день охотится за боевиками ВСУ, бомбя врага и наводя артиллерию.

Уничтожение позиций врага под Угледаром.

Танкисты ОБТФ Каскад точечно работают по позициям и укреплениям укрофашистов

Кубанское «цветочное» подразделение использует самоходные минометы 2С4 «Тюльпан», чтобы выкуривать националистов из укрепрайонов на Авдеевском направлении.

Обзор аптечки от @AKatulin

Русские артиллеристы защищают референдум в ДНР. В первый день голосования работают не только избирательные комиссии, но и военные. Самоходные установки «Малка» калибра 203 мм защищают Донецк, подавляя вражескую артиллерию.

РСЗО град группировки ZVO ведет огонь прямой наводкой по укрытиям ВСУ в Харьковской области.

Экипажи штурмовой авиации ударили по военным объектам и технике подразделений ВСУ. Пуски ракет выполняли парами с малых высот

Двести воздушных целей за дежурство: командир дивизиона ЗРК рассказал, как его бойцы работают на Украине

«Мы будем реагировать жёстко!» — Зеленский разгневался на Иран из-за боевых беспилотников у Армии России

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут. Осталось немного времени и немного дособирать денег и закупаем. Пока успеваем.

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук. Помогайте.

С нами Бог. Солдатам на фронте помогает вся Россия. Вместе мы победим. Мы меняем ход войны.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

два × 1 =