26.09.2022 Свежие новости с Украины. Видео боевых действий. На севернее Лимана очень плохая обстановка, ВСУ атакуют позиции РФ. Свежее от Юрий Подоляка (20 видео)

26.09.2022 Видео боевых действий на Украине на сегодня. Карта боевых действий и последние новости с фронта Украины. Грядет очередная мобилизация на Украине, следующие студенты. Мобилизация в России проходит по плану, много добровольцев не дожидаясь повестки сами приходят в военкоматы. Обстановка на Красном Лимане очень плохая, войскам РФ не всегда удается сдерживать атакующего противника, отступают а после снова выбивают ВСУшников. Вся Россия ждет окончания Референдума в ДНР и ЛНР и дальнейшие действия России, пока только можем предполагать что Российская Федерация попросит вежливо и даст время Украине покинуть территории уже России. Война на Украине. Спецоперация на украине.

26.09.2022 Свежие новости с Украины. Видео боевых действий. На севернее Лимана очень плохая обстановка, ВСУ атакуют позиции РФ. Свежее от Юрий Подоляка (20 видео)

Вчера противник попер с западного направления в районе Редкодуба. Артиллерия их глушит во главе с 20 Армией. Потом в нашем направлении пошли с левого (Старый Караван) и правого фланга (Диброва). Российские войска теснят противника совместно с  казачьей минометной батареей, батарей ПТУР и расчетами СПГ. Сегодняшний день остался за нами, несмотря на все заверения украинского правительства, что сегодня последний день штурма и они должны были взять Красный Лиман. В подразделениях казачьего полка провели референдум, мы своей работой подтвердили наш выбор. Мы — Россия. (Военкор Лисицын)
Стрелков полагает, что следующим шагом России после проведения Референдумов на Донбассе, в  Херсоноской и Запорожской областях будет выдвижение ультиматума Украине о выводе ею своих войск с теперь уже территории России. (ZАПИСКИ VЕТЕРАНА)
От мобилизованных известно, что часть народа кто помоложе и служил в разведке — отправляют в другое место подготовки. Водил в другое, артиллеристов в третье. Остальные на местах играют в футбол и волейбол. Привезли много стрелкового оружия со складов, чистят. Форму большинству не выдали, но в разных регионах по-разному.

Битва на юге Украины, продолжающаяся сейчас — возможно, самая страшная за всю войну, по крайней мере, на данный момент. Об этом пишет The New York Times, корреспондент которой побеседовал с очевидцами событий.
Данные о потерях украинской стороной не разглашаются. Но после бесед с бойцами ВСУ корреспондент вынес ощущение, что потери «большие и даже массовые». Ему рассказали, например, что в боях за одно только село полегли сотни солдат. В другом месте за два часа погибло 50 бойцов.
«Каждый украинский солдат на южном фронте носит с собой автомат, но немногие из них стреляли из этого оружия. Смерть здесь приходит с большого расстояния. Она неизбирательна и тотальна», — пишет американское издание. (MediaPost)

О грядущей новой волне мобилизации на Украине.
На фоне объявленной частичной мобилизации в России на Украине допустили призыв студентов, которые пока освобождены от необходимости идти в ВСУ.
По словам советника президента Алексея Арестовича, так в Киеве могут ответить на действия РФ. Он также добавил, что мобилизационный резерв страны сейчас составляет 5,5 млн человек.
До этого чуть более недели назад на Украине запретили выезд за границу студентам мужского пола, которые учатся в иностранных вузах. Раньше подобное допускалось в исключительном порядке, но с 14 сентября лазейка окончательно  закрылась.
Все это говорит о том, что в ближайшее время в Киеве готовят новую волну мобилизации как с целью компенсации потерь последних месяцев, так и для сохранения значительного численного перевеса над ВС РФ. Сколько бы не гибло в месяц граждан Украины, мобилизационный потенциал пока позволяет местным политикам компенсировать выбывших из строя и бросать в наступления новые подкрепления. (Рыбарь)

 

Внимание! Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление — ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино.  На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д). По результатам закупок и передачи в подразделение — будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут.

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

 

 

Очередной визит БПЛА-камикадзе ТеГерань-2 в Одессу

Российский Т-90М буксирует трофейный Т-72М1 из польских поставок. Запорожская область.

Враг не может прорвать фронт: Красный Лиман встречает подкрепления и голосует на Референдуме за Россию. Боевики ВСУ много дней пытаются прорвать оборону Красного Лимана и атакуют город. Защитники города отбивают все атаки, в чем им помогают прибывшие подкрепления. Несмотря на агрессию врага, находящиеся под защитой Союзных сил, жители как и в 2014 году участвуют в референдуме, но теперь уже о входе Республики в состав России.

На оскольском направлении артиллеристы ВС РФ отправляют именные подарки для ВСУ. Мы помним все преступления киевского режима, каждую жертву! Принимайте!

Уничтожение колонн ВСУ на Андреевском плацдарме в Херсонской области. Силами 76 десантно-штурмовой дивизии и ВКС России продолжается уничтожение подкреплений ВСУ на Андреевском участке фронта в Херсонской области. Село Сухой Ставок расположено в голой степи: это промежуточный населенный пункт, через который лежит путь к трассе Давыдов Брод — Берислав, которую пытаются перерезать ВСУ. Видео отлично иллюстрирует, как выглядят бои на этом участке: вот уже месяц командование ВСУ отправляет в Сухой Ставок технику и личный состав, которых уничтожают на подходах.

Поля Херсонщины усеяны брошенной и уничтоженной бронетехникой ВСУ, а также телами погибших солдат ВСУ под зорким глазом наших Валькирий

Колонна гусеничных БТР YPR-765 ВСУ в Херсонской области.

Адыгея отправляет своих сынов в войска. Кадры мобилизации ребят из Адыгеи и мнения жителей Майкопа.

Как ВСУшники Т-64БВ на трал загнать пытались

Ну когда начнёте работать?! или может ответственных за халатность отправлять в тюрьму?! И таких все больше и больше

Трофеи после боя на Марьинском направлении. Наваляли противнику бойцы 5-й бригады.

Война на Украине — недельный обзор (19.09-25.09.22) — Лимано-Купянская оборонительная операция. Прошедшая неделя на украинских фронтах в целом была относительно спокойной, за исключением Лиманско-Купянского направления, где в последние дни развернулось еще одно большое сражение, в котором ВСУ попытались повторить свой Балаклейско-Изюмский успех.

А вот и Гитлер Югенд на подходе.

В Мелитополе произошёл взрыв. Данных о пострадавших нет. По предварительной информации взорвался автомобиль. Вероятно это теракт, который устроили укропы.

Вечерний Владлен. 25.09.2022г. — Обстановка. Красный Лиман, Угледар. — Мобилизация и разговоры о ЯО. — Задержан Олег Блохин. — Важное объявление для подписчиков.

Выехать из страны мужчинам теперь можно только со справкой — военком Ростовской области. Военный комиссар Ростовской области Игорь Егоров официально запретил лицам, находящимся в запасе, покидать страну без разрешающей справки из военкомата. Ее могут получить те, кто не подлежит мобилизации или имеет отсрочку.

Колонна MRAP International MaxxPro ВСУ увязла в пластилине

На Москву

Накрытие позиций артиллерии ВСУ огнем РСЗО БМ-21 «Град» 2 армейского корпуса НМ ДНР

 

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут. Осталось немного времени и немного дособирать денег и закупаем. Пока успеваем.

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук. Помогайте.

С нами Бог. Солдатам на фронте помогает вся Россия. Вместе мы победим. Мы меняем ход войны.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

тринадцать + 11 =