Россия готовится к испытаниям секретной ядерной ракеты (2022)

27.09.2022

Россия готовится к испытаниям секретной ядерной ракеты (2022)

На арктическом ядерном полигоне Новой Земли что-то происходит. Иностранные спутники фиксируют беспрецедентную активность российских строителей и военных, которые, по всей видимости, готовятся к каким-то важным испытаниям. Западные военные эксперты выдвинули предположение, что идёт подготовка к очередным испытаниям межконтинентальной ядерной ракеты SSC-X-9 Skyfall в натовской классификации.
Западные эксперты обнаружили, что российский атомный контейнеровоз «Севморпуть» при поддержке других судов ледового класса что-то активно доставляет на архипелаг Новая земля в Северном Ледовитом океане. Здесь расположен один из главных испытательных полигонов России. На Новой земле установлен новый причал, регулярно сгружаются грузы, улучшается дорога, возводятся новые здания.
Всё это свидетельствует о подготовке к каким то важным испытаниям. По мнению аналитиков Россия готовится к запуску межконтинентальной тактической крылатой ракеты с ядерным двигателем «Буревестник». Подробнее в видео.

 

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут. Осталось немного времени и немного дособирать денег и закупаем. Пока успеваем.

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук. Помогайте.

С нами Бог. Солдатам на фронте помогает вся Россия. Вместе мы победим. Мы меняем ход войны.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

один × один =