Спецназовец ЖЕСТКО бомбит по поводу МОБИЛИЗАЦИИ: «Вы будете в своем регионе! Приехав и РАЗДУПЛИВШИСЬ вы сможете дать родне команду!» (2022)

26.09.2022

Спецназовец ЖЕСТКО бомбит по поводу МОБИЛИЗАЦИИ: «Вы будете в своем регионе! Приехав и РАЗДУПЛИВШИСЬ вы сможете дать родне команду!» (2022)

Мобилизоваться надо в одежде которую вам не жалко выкинуть. Если вы призываетесь как майор, то можете взять что-то с собой, так просто не отнимут. Кто будет призываться из Москвы и области поедут скорее всего в Ковров. Тула, Орёл — скорее всего так же Ковров. Это крупный учебный центр, куда накопятся все призывники. Все ништяки: свой бронежилет, ботинки, тепловизор — всё лучше привезти туда. Мультикам лучше не покупать, если не закупались.
Далее с 12 минуты советы потенциальному призывнику. Если кратко: становится лучше каждый день, бегать, читать, смотреть курсы, подтягиваться, читать устав, рисовать карточки огня, учиться накидывать турникет, медицинская подготовка, знать теорию как оружие приводится к нормальному бою (видео на тему от эксперта).
Более сложные вещи: почему коллиматорный прицел надо приводить к нормальному бою по ближнему и дальнему нолю, чем отличается тепловизор от ночника, стрельба лежа и с колена, оборудование инженерных позиций.Разведос бомбит более часа на тему мобилизации.
Есть разговоры, что ветераны СОБРа и ОМОНа будут мобилизоваться в Росгвардию, но там пока есть юридические вопросы по предписаниям.

Внимание! Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление — ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино.  На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д). По результатам закупок и передачи в подразделение — будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут.

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут. Осталось немного времени и немного дособирать денег и закупаем. Пока успеваем.

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук. Помогайте.

С нами Бог. Солдатам на фронте помогает вся Россия. Вместе мы победим. Мы меняем ход войны.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

7 − 6 =