Стрелков серьезен как никогда: «С 27 сентября НАЧНЕТСЯ! Два следующих месяца будут очень тяжелыми..» (2022)

27.09.2022

Стрелков серьезен как никогда: «С 27 сентября НАЧНЕТСЯ! Два следующих месяца будут очень тяжелыми..» (2022)

Стрелков негодует, что российская власть умудрилась растянуть очевидные действия на 7 месяцев и проводит сейчас то, что следовало сделать еще до конца февраля 2022 года. А именно: референдумы на территориях бывшей Украины и мобилизацию. Причем первое он ставит в приоритетную задачу.
Российская армия не имела никакой идеологической базы для своих действий, еще меньше знали те, кто шли за армией. Все помнят с каким запозданием появились ВГА.Грубо говоря, до 21 сентября у СВО не было правового статуса, т.е. военная операция проводилась непонятно для чего, и в первую очередь непонятно было людям её выполнявшим.

А теперь всё, цель была наконец-то обозначена. После подведения итогов референдума, 4 большие области бывшей Украины войдут в состав России и больше маневров в Кремля не будет. Надо учитывать, что если в ЛДНР 99% за Россию, то в Херсонской и Запорожской областях примерно 50 на 50.Россия выставит ультиматум — или уходите или объявляем войну. Будет объявлена война.

Частичная мобилизация. Её в теории можно остановить — подержать мужиков два месяца и распустить по домам, так как процесс не всеобщий. Однако события развиваются в ином ключе.
Украине идти на мирный договор и уступки после поражения российской армии в Харьковской области и потери 12 населенных пунктов в Херсонской — не имеет никакого смысла. Более того, скоро ВСУ смогут вторгнутся в ЛНР, территории которой были полностью освобождены в июле. Живой силы у ВСУ на фронте в 4 раза больше чем у нас, поток оружия только растет.Предполагается, что ВСУ за два следующих месяца попытаются еще более серьезно переломить обстановку на фронте в свою пользу. Бои октября и ноября будут очень жестокие.
Полуторачасовой стрим Стрелкова. Кроме негативных прогнозов он отмечает, что войска на фронте после объявления мобилизации воспрянули духом.

 

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут. Осталось немного времени и немного дособирать денег и закупаем. Пока успеваем.

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук. Помогайте.

С нами Бог. Солдатам на фронте помогает вся Россия. Вместе мы победим. Мы меняем ход войны.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

двенадцать + 12 =