Тест пяти популярных плит. Что купить, чтобы не выкинуть деньги в пустую? (RAZVEDOS A, 2022)

27.09.2022

Тест пяти популярных плит. Что купить, чтобы не выкинуть деньги в пустую? (RAZVEDOS A, 2022)

Это плиты строго под армейское применение — класс БР5 и выше. Разведос сразу зашел с козырей по плитам — представлены самые популярные модели. Стреляют по каждой плите два раза бронебойным патроном Б32 7,62-мм.
Плита Щелковской Шелкоткацкой фабрики: пробития нет, запреградка — значительная. Китайская плита «АтлантАрмор»: пробития нет, запреградка еще более значительная. Плита «Параклит», США: одно попадание дало пробитие. Плита от «act gear»: пробитий нет, запреградка значительная. Плита от Bear Force: пробитие с первого выстрела, сквозное и большое.
Выбор что покупать — очевиден. Так же по теме от Разведоса: «Это САМАЯ СТОЙКАЯ плита из всех на российском рынке! Держит всё!».

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут. Осталось немного времени и немного дособирать денег и закупаем. Пока успеваем.

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук. Помогайте.

С нами Бог. Солдатам на фронте помогает вся Россия. Вместе мы победим. Мы меняем ход войны.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

семь + четырнадцать =