Админ RSOTM: «Смиритесь! Нас будут использовать и без подготовки!» (GREY ZONE, 2022)

29.09.2022

Админ RSOTM: «Смиритесь! Нас будут использовать и без подготовки!» (GREY ZONE, 2022)

Те люди, которые думаю что очень крутые, столкнувшись с реальностью на войне — очень сильно удивятся. Многие бегут покупать ботинки, но может так выйти, что даже лопат не дадут.
Первое правило на фронте — не сбиваться в кучи и окапываться. Шататься и шарахаться не надо. Купите термобелье, чтобы плотно прилегало к телу, многие мобилизованные попадут на фронт уже зимой.У вас рост под 2 метра? Купите спальник на свой рост, выдать могут запросто на меньший рост.

Некоторые мобилизованные не имея лидерских качеств, попав на фронт почувствуют себя в своей тарелке — они станут командирами, лидерами.
Предположительно мобилизовать планируется 1 млн. человек, но это пока догадки. «Вагнеровцы» имеют свою авиацию, танки, те кто воевал с 2014 года — теперь там работают инструкторами, делятся своим боевым опытом. Это небольшая армия со своим подходом к делу.

 

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут. Осталось немного времени и немного дособирать денег и закупаем. Пока успеваем.

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук. Помогайте.

С нами Бог. Солдатам на фронте помогает вся Россия. Вместе мы победим. Мы меняем ход войны.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

2 × 3 =