04.10.2022 Свежие новости с фронта Украины. В Сватово, Кременная, Берислав очень плохая ситуация. Последнее видео и сводки боевых действий на Украине. (20 видео)

04.10.2022 Карта боевых действий на Украине. Последние новости с фронта. Всу готовят крупное наступление на Сватово, Кременная, Берислав. Цель всу это ЛНР, ДНР и Крым. Командывание ВСУ не собираються останавливаться  пока не унечтожат всю Россию. Всем уже понятно, что против России воюет весь запад,  огромное количество наемников с Польши, в оставленных Россией городах замечены англоговорящие и негры. Местные жители жалуются на постоянные побои и изнасилования со стороны ВСУ.

04.10.2022 Свежие новости с фронта Украины. В Сватово, Кременная, Берислав очень плохая ситуация. Последнее видео и сводки боевых действий на Украине. (20 видео)

Харьковское направление для Российской армии как-то резко превратилось в Луганское.
Украинские войска установили контроль над Боровой на левом берегу реки Оскол. Также они заняли обширные территории в этом районе. Фактически ВСУ вышли к правому берегу реки Жеребец. И не исключено, что поскачут на правый. А там уже в десятке километров Сватово. Правда, на другом берегу уже Красной реки. И это «красная линия» обороны российской армии в Луганской области. К востоку от Сватова нет крупных населённых пунктов, существенных водных преград и больших лесных массивов.
В свою очередь, артиллерия союзных сил сдерживает возможное продвижение украинской армии с запада на Лисичанск со стороны Белогоровки. Также на земле они атакуют позиции ВСУ в Спорном и ведут штурмовые действия в направлении Выимки.
ЧВК «Вагнера» традиционное ведёт бои на восточных окраинах Бахмута. К юго-востоку от города союзные силы пытаются продвинуться в районе села Зайцево. (Wargonzo)

Наступление ВСУ на Берислав. Хроника боев за 1-3 октября
Пока российский Генштаб сосредоточил внимание на других направлениях, ВСУ создали ударную группировку свыше 150 единиц бронетехники в районе Осокоровки и Большой Костромки на Криворожском участке фронта. Вечером 1 октября ВСУ перешли в наступление на Золотую Балку и Любимовку, сумев дойти до окраин Крещеновки. В ночь на 2 октября украинские формирования стянули дополнительные подразделения, воспользовавшись отходом ВС РФ .

2 октября сводные подразделения 128 огшбр, 17 отбр и 60 опб ВСУ после установления контроля над промежуточными населенными пунктами практически беспрепятственно преодолели более 20 км в сторону Берислава. К вечеру 2 октября сводная украинская БТГр достигла села Дудчаны, где окопались российские войска. Боевые действия остановились из-за погоды, но продолжались взаимные обстрелы.

Днём 3 октября ВСУ продолжили наступление на Дудчаны тремя сводными батальонами. Однако ВС РФ при поддержке артиллерии и авиации в очередной раз отбили атаку. Потеряв более десятка единиц бронетехники, ВСУ отступили. К вечеру 3 октября бои возобновились. ВС РФ были вынуждены отойти на южный берег села Дудчаны, подорвав мост через Дудчанское водохранилище. Северная половина населенного пункта контролируется противником.

ВСУ едва ли откажутся от планов по форсированию естественного водораздела: в случае успешного наступления у украинских формирований может получиться ещё глубже вклиниться в оборонительные порядки ВС РФ. Однако вероятнее всего ВСУ предпримут попытку выхода во фланг ВС РФ на Криворожском участке. При одновременном наступлении на Андреевском участке фронта на Давыдов Брод, а также со стороны Архангельского, подразделения ВСУ могут окружить группировку ВС РФ на правом берегу Днепра. (Рыбарь)

Более 70 тыс. запросов на запись в добровольцы зафиксировано на портале госуслуг со дня объявления частичной мобилизации в РФ — Чернышенко.

«Я конечно понимаю, что война Илона Маска в Твитере против хохлов интересна и увлекательна, но пожалуй остановлюсь на том, что ВСУ продолжают наступать на Сватово, с явным прицелом на Старобельск, Северодонецк и Лисичанск. Очень многое будет зависеть от того, насколько мы подготовили данные населённые пункты ( особенно Сватово, Рубежное, Кременную и Старобельск) к обороне.

В оставленных нами населённых пунктах, хохол крупных  гарнизонов  не оставляет, понимает, что по ним тут же отработает артиллерия и авиация. Но все же солдат там достаточно для того, что бы отразить первый натиск.

Скорость, вот что стремится продемонстрировать ВСУ на данном участке фронта. Скорость и инициатива, плюс грамотная работа артиллерии и разведки. Далеко не всегда у хохла все проходит гладко, потери большие, но не катастрофические. Там, где наши войска толково обороняются, ВСУ пройти не могут и ищут другой путь». (Старше Эдды)

«Ещё раз повторяю — хороших украинцев не бывает, их не было, нет и не будет в принципе. Украинство, как рассадник сепаратизма и русофобии должно быть уничтожено ментально вместе с ошибкой молодости Советской России — украиной. Только Малороссия и Новороссия. Никаких больше украин». (ZАПИСКИ VЕТЕРАНА)

Внимание! Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление — ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино.  На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д). По результатам закупок и передачи в подразделение — будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут.

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

Поражение «Хаммера» ВСУ огнём армии России на Херсонщине

Зверства укронацистов на оккупированной территории — уничтожение гражданского автомобиля вместе с людьми в Купянском районе.

Механик-водитель танка Т-90М «Прорыв» рядовой Андрей Чураков родом из Архангельской области. В начале сентября 2022 года он прибыл в зону проведения специальной военной операции в составе танкового батальона, сформированного из добровольцев.

Максим Фомин: Готовить мобилизованных настоящим образом

Чеченские подразделения прибыли в зону СВО

Неудачи ВСУ на Соледарском направлении. Хроники боев 1-3 октября 2022 года

Главная цель США на Украине будет достигнута – Европа скоро будет разрушена

Бойцы союзных войск, обороняющие Лисичанск, уверены, что ВСУ никогда не удастся взять город.

Без поддержки народа не куда)

ВОТ НАСТОЯЩИЙ РОССИЯНИН! Житель Омска и этнический казах Куандык Имангалиев назвал представителей казахской диаспоры трусами и предателями, которые использовали РФ для личного обогащения и получения социальных льгот, а когда пришла опасность удрали.

УкроКамикадзе решил спрятаться в лесочке, но зоркий глаз все видит и отправляет к бандере.

Начало боевого слаживания: как мобилизованные проходят подготовку в ЛНР

Работает дивизион «TORNADO»

ДОНЕЦКИЕ. «Пусть они будут прокляты, эти твари свинорылые». Донецкие — люди особенные. Они сохраняют чувство юмора, даже находясь под обстрелами. 3 октября снаряд ВСУ попал в торговый центр. Раненых и убитых нет. Но пострадали соседние дома.

Колона из автобусов с личным составом нацистов шла в район Углелара для того, чтобы укрепить позиции. Не дошла. Была встречена огнём 1-го АК.

Не доброе утро с позиций ВСУ

Репортаж с передовой

Мобилизованные военнослужащие выполнили боевые стрельбы из 152-мм пушек «Гиацинт» на полигоне Балтийского флота. Стрельбы велись прямой наводкой по полноразмерным мишеням, имитирующим боевую технику и живую силу противника. Действиями расчетов руководили опытные офицеры-инструкторы, имеющие реальный боевой опыт. Особое внимание во время полевых занятий было уделено изучению методики ведения разведки и корректирования огня артиллерии.

Уничтожение укронацистких позиции в Угледаре. Первая цель, похоже, попала в контейнер для хранения боеприпасов.

Кадры боевой работы РСЗО «Град» 2-го армейского корпуса ЛНР. Реактивные системы ведут огонь 122 мм снарядами по артиллерийским и минометным батареям ВСУ, командным пунктам и позициям националистов

 

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут. Осталось немного времени и немного дособирать денег и закупаем. Пока успеваем.

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук. Помогайте.

С нами Бог. Солдатам на фронте помогает вся Россия. Вместе мы победим. Мы меняем ход войны.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

три + шесть =