Какая связь между СВО и целлофановым пакетом?

Какая связь между СВО и целлофановым пакетом?

Что одним из наиважным на ближайшее время будет для незалежников, после продолжающихся волн выплат репараций и декоммунизаций со стороны России?

Еда? Вода? Отопление?

Да!

Но есть ещё одна наиважнейшая вещь — простой целлофановый пакет!

Ведь им, извиняюсь за подробности, надо гадить каждый день. А население неньки, если верить госслужбе статистки Украины, на 1 января 2022 года составляло чуть более 41 млн. человек (без учёта Крыма).

Вычитаем около 8 млн. человек Донбасса и Херсонской с Запорожской областями. Получаем около 33 млн. Треть, по данным той же службы, проживает в сельской местности, т.е. есть куда ходить. Остаётся около 22 млн. громадян, которым нужен в среднем 1 пакет.

Посчитаем на ближайший год. В году 365 дней.

Итого, 22 млн. на 365 дней получим — 8 030 000 000 пакетов.

Солидная циферка )))

P.S.: Кстати, в Хельсинки по школам и детским садам распространили рекомендации по утилизации отходов жизнедеятельности в условиях отключения электричества. В том случае, когда привычный поход в туалет становится невозможным по причине обесточивания смывных устройств, юным жителям Хельсинки надлежит пользоваться пластиковыми пакетами.

Русский Борщ

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

пять − пять =