Данилов требует от Запада ракеты дальностью 800 км для «решения энергетической проблемы»

Данилов требует от Запада ракеты дальностью 800 км для «решения энергетической проблемы»

Секретарь СНБО Алексей Данилов требует от Запада предоставить ВСУ ракеты дальностью 800 километров для «решения энергетической проблемы». Об этом он написал на своей странице в Twitter.

«Лучшее и наиболее эффективное решение энергетической проблемы для Украины — ракеты дальностью 800 и более км, что позволит значительно сэкономить на генераторах», — заявил секретарь СНБО.

Данилов требует от Запада ракеты дальностью 800 км для «решения энергетической проблемы»

ВС РФ ракетными ударами вывели из строя почти все украинские тепловые и гидроэлектростанции. 23 ноября после очередного массированного ракетного удара ВС РФ отключились все работающие АЭС — Южно-Украинская, Ровненская и Хмельницкая.

Сегодня практически по всей Украине с десяти утра до восьми вечера отсутствовала электроэнергия. а также связь. вода и отопление.

«По состоянию на 10:00 28 ноября из-за стремительного роста дефицита мощности применяются аварийные отключения по всей территории Украины.Причиной увеличения дефицита мощности стали аварийные отключения блоков на нескольких электростанциях. В то же время потребление продолжает расти из-за ухудшения погодных условий. В настоящее время дефицит мощности составляет 27%», — пояснила пресс-служба «Укрэнерго».

Данилов требует от Запада ракеты дальностью 800 км для «решения энергетической проблемы»

Как проинформировал сегодня офицер народной милиции Луганской народной республики (ЛНР) Андрей Марочко, ссылаясь на данные разведки, компания «Укрэнерго» направила Минобороны Украины материалы о тяжелой ситуации в энергетической сфере страны, а также предложения о мерах по недопущению увеличения протестных настроений среди населения.

«Ситуация в энергетической сфере близка к катастрофической. Энергомощности ряда регионов выведены из строя более чем на 60%», — говорится в документе.

«Укрэнерго» отмечает, что дальнейшее ухудшение ситуации может «привести к дестабилизации обстановки в регионах, в том числе росту протестных настроений среди населения». Положение также осложняется дефицитом бригад и нехваткой комплектующих для ремонта энергообъектов, а также тем, что некоторые предприниматели пытаются незаконно подключиться к линиям электропередачи.

Компания предоставила Минобороны ряд предложений, в числе которых патрулирование объектов энергообеспечения, а в случае выявления фактов несанкционированного подключения «производить демонстративные задержания указанной категории под стражу». Источник

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

13 − 5 =