Бойко Джавелина Химарсовна: украинцы продолжают называть детей в честь американского оружия

Бойко Джавелина Химарсовна: украинцы продолжают называть детей в честь американского оружия

На Украине среди «патриотов» всё больше распространяется культ поклонения иностранному оружию, жертвой которого становятся младенцы. Новорождённой украинке не повезло иметь родителей, назвавшей её Джавелиной Химарсовной.

В соцсетях обнародована бирка новорожденного из роддома, на которой написано «Бойко Джавелина Химарсовна».

Получается, что какой-то Мыкола, ради отчества ребенку, сменил своё имя.

Бойко Джавелина Химарсовна: украинцы продолжают называть детей в честь американского оружия

На Украине нет ограничений или запретов на присвоение тех или иных имен. Поэтому родители имеют право называть своих малышей любыми именами, которые им нравятся.

«Многие хотят выделиться и дать ребенку имя «не как у всех». К тому же во время войны появилось много новых слов в медиапространстве. В частности, связаны с новыми видами оружия, с помощью которого воюют ВСУ. Ими и нарекают малышей роженицы», — писала летом пресс-служба Министерства юстиции, подводя итоги рождаемости в стране за полугодие.

Среди женских имен: Аделина-Джавелина, Джавелина, Квитослава, Дзвенислава, Червонка, Иордана, Евангелина, Чиамада-Аделина, Фрея, Жасмин, Хозяйка, Ариэль, Зореслава, Мисси.

Среди мужских: Артур-Байрактар, Ян-Джавелин, Миролюб, Варфоломей, Князь, Северус, Зореслав, Моисей, Лорд, Марилуиз, Миродар, Добромир, Граф. Источник

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

6 − 5 =