Где весь тот мир, что с Украиной?

Где весь тот мир, что с Украиной?

Когда Украина перекрыла воду в Крым, в Киеве говорили, что «это не Украина отрезала воду от Крыма — это Россия отрезала Крым от воды»

В ООН об этом заявили, что, независимо от действий Украины, Россия «несет первичную ответственность за обеспечение доступа к воде для защищаемых людей в Крыму».

То есть, мир не осудил действия Украины, но дал понять: проблемы обеспечения людей несёт тот, кто контролирует территорию.

Россия, в принципе, тогда решала и сегодня решает гуманитарные проблемы на контролируемых территориях, которые создаёт Украина.

А теперь вопрос. Кто же сегодня несёт ответственность за обеспечение доступа людей к электричеству на Украине: Россия, или те, кто контролирует Украину?

Почему Зеленский не требует от США и Европы обеспечить гуманитарные потребности украинцев и работу систем жизнеобеспечения, а требует только оружие?

Почему жена Зеленского кинула всех украинцев на произвол судьбы, рассказав всему миру, что украинцы готовы терпеть без света и тепла хоть три года, и в помощи не нуждаются?

Где весь тот мир, что с Украиной? Где эта коалиция полсотни государств, которые воюют с Россией на Украине и Украиной? Где их помощь Украине и украинцам???

Почему скулящие о «страющих бабушках» политики, блогеры и журналисты от Украины засунули языки в одно место и ни разу не обратились к странам запада с просьбой помочь решить гуманитарные проблемы?

Ведь решить если не большинство, то многие гуманитарные проблемы на Украине сегодня можно. Но гаубицы на ремонт в Польшу возят, а людей в больницы той же Польши — нет.

Запад Украине «помогает» только оружием. Под 100 млрд долларов на войну — легко, обеспечить больницы Украины системами жизнеобеспечения — не до вас.

Получается, что «весь мир с Украиной», но виновата Россия, что всему этому миру на Украину плевать. Как и самому Зеленскому, и его жене, и прочим скулящим блогерам, плевать на всех украинцев.

Александр Скубченко

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

16 − пять =