Соледарское направление обстановка по состоянию на 16.00 7 декабря 2022 года

Соледарское направление обстановка по состоянию на 16.00 7 декабря 2022 года

Штурмовые отряды ЧВК «Вагнер» продавливают оборону ВСУ в Бахмуте и его окрестностях. Продолжаются уличные бои в Опытном и на подступах к Клещеевке.

В ходе штурма опорных пунктов 10 огшбр в Яковлевке к востоку от Соледара противник был выбит из села. В настоящее время идёт зачистка населенного пункта.

▶️ На Бахмутском участке командование ВСУ предприняло попытку контратаки в Опытном. Наступление было отбито. Для укрепления позиций в район села переброшены 22 наемника и несколько единиц бронетехники.

● Также отряды «Иностранного легиона» различной численности в каждом прибыли в Дружбу, Часов Яр, Предтечино, Краматорск, Ступочки и Дылеевку.

● На южную окраину Бахмута переброшены расчеты ЗРК из состава зенитно-ракетного дивизиона 93 механизированной бригады ВСУ, а в Часове Яре размещен ЗРК малой дальности Crotale.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

4 + восемнадцать =