Настало время очпуительных историй и фейков: «россияне пили воду из унитаза, думая что это артезианский источник»

Настало время очпуительных историй и фейков: "россияне пили воду из унитаза, думая что это артезианский источник"

Тема про унитазы надолго засела в бошках украинствующих (все мысли вокруг толчка: от золотых унитазов до похищения их злобными москалями) и теперь они соревнуются у кого чудесатее история про «глупых и нищих москалей и невиданное чудо еуропейской цивилизации — унитаз».

«Они не знают, что такое унитаз! Говорят, артезианский источник. Нажимают на кнопку, подставляют чашку, говорят: вода как минералка. [Это вам рассказывали?] Да я видела, как он брал из унитаза воду и пил, сказал «как минеральная»: О чем говорит эта украинская женщина? Что такое унитаз? У кого дома источник стоит сие чудо? Признавайтесь, мы идём к вам!

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

восемнадцать − четыре =