Орудия украинской победы с похотью вместо мозгов. Владимир Скачко

Орудия украинской победы с похотью вместо мозгов. Владимир Скачко

Тема физического насилия, в том числе, и сексуального во многих культурах и религиях скоромная, запретная, харамно-табуированная, но в последнее время все чаще и чаще врывающаяся в нашу жизнь. И потому это – история, воистину леденящая душу, чересла и прочие члены.

Британская газета Daily Mail сообщила, что сердобольный и на всю голову украиноориентированный британец, поселивший у себя украинского же беженца, был этим же этим беженцем и… изнасилован.

Дело было в нашем неспокойно-нестабильном мире, потерявшем берега, в том числе и гендерные. Жил-был себе и не очень тужил британец с девиантной сексуальной ориентацией, эскузи муа и сорри, «изучал» себе спокойно все, что под руку подвернется — от англосаксонского сотоварища до черенка от лопаты и бублика с кактусом. И вдруг услышал, что бурятско-кремлевские орки в доселе неизвестной ему Украине начали атаку на нее с целью установления ига и подавления свобод, а это вызвало сопротивление самих украинцев, и они побежали из страны. Во все стороны. Добрались даже до Альбиона, и сердце тамошнего извращенца дрогнуло от сочувствия и собственной доброты.

Он узнал о программе «Дома для Украины», по которой все чуткие душой британцы принимают у себя украинских беженцев, и сам обзавелся таким пацаном из Ужгорода, которому сразу по телефону сообщил, что он – гей. Это и стало поворотной ошибкой в судьбе и сосуществовании представителей на всю голову братских народов.

Они встретились, и гордый укр заселился у не менее гордого бритта. Дома. А когда в один прекрасный вечерок английский гей надрался, шо твой примитивный неизысканный натурал, и в таком алкогольно-фривольном виде приперся домой, украинец подстерег его у кровати и… Ну, вы меня понимаете: тот, кто хочет, тот и может. Гордый британский лев и до этого, если говорить честно, был «не активен», но теперь в этом расписался еще и похотливый укр. Намекая на ежевечернее продолжение, чтобы забыться от тоски по родине.

Но что-то у них не срослось, и британец пожаловался в полицию. Копы среагировали, и жертву британского милосердия и легкодоступности из квартиры британца, ясное дело, выселили. Даже отказали ему в предоставлении нового жилья по указанной программе «Дома для Украины».

Однако пострадавший петуша…, британец стал жертвой еще одной напасти – толерантности и политической целесообразности, которые утверждают, что украинцы, обиженные Путиным, практически безгрешны и не могут подвергаться судебным преследованиям за какие-то там фривольные проступки. Уголовное дело против насильника возбуждено не было, как сказали жертве, «за отсутствием улик». Да и какие могут быть улики? Как шутил писатель-нобелиат Михаил Шолохов, тело заплывчиво, а дело забывчиво…

Британец заявил, что после этого он потерял веру не только в себя и Украину, но и в правоохранительные органы Британии и в городской совет. И когда ему вскоре позвонили из горсовета и предложили нового украинца-беженца, он отказался и сейчас вынуждено коротает зимние вечера в холоде и тотальном неверии. Совсем практически без любви.

Трагедия – Шекспир бы позавидовал, если бы разобрался в современных гендерных хитросплетениях.

К чему я все это рассказал? Да к тому, что жизнь сложна в своих разнообразных проявлениях, и действительно у кого щи жидки, у кого жемчуг мелок, а кому и холодно и задница болит.

Но, с другой стороны, и украинца из Ужгорода, оприходовавшего британского гея без спроса, тоже можно понять. Во-первых, Украина – цэ Эвропа, в которой высшая форма сопротивления у женственно-толерантных и гендерно-терпимых мужчинок уже сводится к высшей форме сопротивления в виде фразы «Уйди, пра-а-а-а-тивный» (да-да, вот так с оттяжечкой на букве «а»). И эти ценности семимильно приживаются в Украине, где даже во время СВО на фронт отправился отряд ЛГБТ-активистов, и никому не стало зазорно выдавать оружие тем, кто сам себя гордо назвал «боевыми педерастами».

Так что ж удивляться, что насильник из Ужгорода и в Британии посчитал, что ему, как украинцу, подвластно все?

Во-вторых, тему сексуального насилия в Украине бесстыдно, пошло и безнаказанно юзают все, кому не лень и у кого мозгов маловато, социальная ответственность низка до крайности, а совести нет вообще. Снизу доверху. Да собственно, моральные страдания и нравственные тормоза и не требуется, потому что все – для победы над Мордором.

А теперь серьезно. СВО – это по форме война. А любая война – это по-любому насилие. Но еще во времена АТО/ООС в Донбассе в 2014-2022, именно украинские каратели из экстремистских и радикальных добробатов привнесли в карательные зачистки сексуальное насилие. Боевиков из печально известной роты «Торнадо», как известно, арестовали, судили и посадили в тюрягу за то, что они насиловали даже стариков и детей. Жестоко и по-звериному. Не спасло их даже то, что они прикрывались борьбой с «ватой», «колорадами» и «сепарами».

Сейчас, когда началась СВО, секс-сопротивление украинских героев Кремлю вышло на новый, доселе невиданный уровень спекуляций и манипуляций. Сначала уполномоченный по правам человека Украины Людмила Денисова начала кампанию в СМИ по демонизации российский военных, обвиняя их в повальных случаях сексуальных преступлений. Во всех международных организациях и на всех уровнях эта стареющая, с позволения сказать, дамочка смаковала подробности сексуальных надругательств, которым российские солдаты якобы подвергают украинское население во время СВО.

Это было так нагло и лживо, что даже украинские власти не нашли подтверждений словам Денисовой и ее турнули с поста омбудсмена. А она, ничтоже сумняшеся, потом рассказала московским пранкерам Вовану и Лексусу, что все сексуальные страсти и извращения ей за вечерним чаем напевала по телефону ее же родная дочь, тоже, видимо, крайне озабоченная и неудовлетворенная (или больная на голову в этом вопросе) особь женского пола.

Однако вскрывшийся обман беспрепятственно вышел на уровень ООН, где спецпредставитель этой организации по сексуальному насилию в условиях конфликта Прамила Паттен, родом из Маврикия заявила, что изнасилования украинцев являются частью военной стратегии России в Украине. А потом добавила, что российских солдат кормят для этого… виагрой. Все поинтересовались: откуда сведения? Маврикийская Прамила честно ответила: ей рассказала украинская Людмила, да так зажигательно и убедительно, с придыханиями и подробностями, что даже проверять не захотелось. И не проверяла.

Этот обман тоже вскрылся. Но шпаргалка-то, по ходу, осталась и попалась в руки «ферст леди» Украины Елене Зеленской, которая как раз собиралась в Лондон посмотреть на тамошнего новехонького Риши Сунака с женой и себя оригинально показать. Посмотрела, показала, а потом через канал «Скай» сообщила всему миру вот это: «Сексуальное насилие — это самый жестокий, самый животный способ продемонстрировать свою власть… Это еще один инструмент, который они (российские войска – авт.) используют в качестве своего оружия… На самом деле жены российских военнослужащих поощряют это, они говорят: «Давай, насилуй этих украинок, только не рассказывай мне об этом. Только не рассказывай».

В свое время подробности от Денисовой смутили даже Верховную Раду и Генеральную прокуратуру Украины, которые потребовали, но так и не получили доказательств. А здесь – жена президента, и такие убийственные подробности из якобы перехваченных телефонных разговор воюющих россиян со своим женами.

Жуть, короче, но круг замкнулся. И, конечно, бедный беженец из Ужгорода, который наслушался секс-подробностей от Зеленской, а потом увидел своего пьяного квартирного хозяина, который фривольно шевелил «булками» в алкогольном упоении, не выдержал. И «отомстил русским насильникам и Путину», как мог. И не важно, что лишился из-за этого крова: понятно же, что подвиги во имя родины — любые хороши. Во всяком случае, и Денисова, и Прамила из Маврикия, и Зеленская оценили бы и пожалели…

Одно плохо: идет война. А общее падение нравственности, распущенность и толерантные потакания извращениям в мирное время на войне усиливаются сторицей и делают ее, войну, еще более безобразной. Пропагандистские же спекуляции и манипуляции с сексуальным насилием в отношении мирного населения в такой атмосфере зачастую остается безнаказанным, даже если является не фейковым, а подлинным. Потому что обман и безнаказанность снижают планку восприятия и реакции, привычно порождают равнодушие и, следовательно, новые подобные преступления. Особенно когда — как в украинском случае -ложь, безнаказанность и нежелание разбираться в преступлениях оправдываются тем, что для «победы над Мордором» все средства хороши и все методы допустимы.

Любое насилие более привычно становится частью жизненного ландшафта. И британская Daily Mail вольно или невольно как могла, так и рассказала, куда и как прилетает бумеранг насилия, запущенный в небо языками. И это уже и не смешно, и не гендерно. Источник

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

5 × 3 =