В американской ЧВК «Моцарт» заявили о больших потерях украинских войск

В американской ЧВК "Моцарт" заявили о больших потерях украинских войск

ВСУ несут огромные потери, заявил основатель сражающейся на стороне Украины американской ЧВК «Моцарт» Эндрю Мильбурн в беседе с Newsweek.

«Они несут чрезвычайно большие потери. Сведения, которые вы видите в СМИ, о том, что 70 процентов <…> жертв являются обыденностью, не преувеличены», — сказал он.

Отмечается, что украинские войска сталкиваются с серьезными потерями в районе Артемовска.

По словам Мильбурна, у Киева проблемы с пополнением войск: зачастую на передовую отправляются новобранцы без должного уровня подготовки.

Основатель ЧВК также пожаловался на недостаток финансирования, что может сказаться на ее деятельности на Украине уже в начале следующего года. По его словам, большая часть расходов приходится на починку и замену поврежденных транспортных средств. Источник

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

восемь + четырнадцать =