Украинская делегация в конгрессе США вытерла ноги о флаг ДНР — американцы цинично наблюдали за происходящим

Украинская делегация в конгрессе США вытерла ноги о флаг ДНР — американцы цинично наблюдали за происходящим

Делегация Украины во главе с актером Сергеем Притулой в Конгрессе США демонстративно вытерла ботинки и растоптала флаг ДНР на камеру. Притула выложил это видео в Twitter, где назвал триколор «тряпкой».

На кадрах видно, что американцы не стали топтать флаг ДНР, но и останавливать «гастроли украинского цирка» они тоже, видимо, не собирались, раз продолжили стоять на своих местах и записывать происходящее на камеру.

Кроме того, на встрече присутствовал наемник-трансгендер из США Сара Эштон-Чирилло, который вступил в ряды ВСУ. Ранее он работал журналистом, но после начала спецоперации переквалифицировался в боевого медика.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

18 − один =